рыбалка оз. белое красноярский край
Меню

Винстонская плетенка


Сразу после плетения и перед выпечкой хлеб необходимо смазать яйцом в итоге 2 раза. Швейцарские плетеные изделия выпекают при температуре на Неправильная температура выпечки может испортить и еще как! Так, при недостаточной температуре плетенка опадет и при этом обязательно порвется посередине. При ее избытке - плетенка обязательно по бокам порвется и заодно плохо поднимется. Пар добавляют, но не сразу, а через 5 мин после начала выпечки. Этот рецепт можно использовать для любого вида плетения. Затем округлите и уберите в глубокую посуду в теплое место до увеличения в раза. Тесто обомните и разделите на 6 равных частей. Каждую часть раскатайте в жгут длиной 40 см.

Домашний хлеб "Плетенка"

Чтобы было удобнее работать присыпьте слегка рабочую поверхность мукой. Жгуты соедините по три и уложите крестом. Форум Полезные советы Кулинарный словарь Статьи Новости Сообщества Дневники Кулинары Помощь Совместные покупки. Пользуетесь поиском и хотите видеть наши новые рецепты? Посмотреть как это выглядит. Пышная плетенка из очень "экономного" теста, но тем не менее очень вкусная!!! Конкурс "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ" На полдник На праздничный стол: Мука пшеничная г примерно Вода теплая — мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. Сахар — 5 ст. Дрожжи "Саф-момент" — 1 пакет. Из этого кол-ва теста получается две большие плетенки.

батон плетенка фото

Итак, делим тесто на 2 части. Каждую часть делим на 4 жгута. Собираем жгуты в пучок. Буду очень рада, если тебе рецепт пригодится и понравится! Спасибо тебе огромное за искреннюю похвалу!!! Тетя Таня писал а: Таня,большое спасибо, что оценила мои плетенки!!! Ольга из Воронежа писал а: Лика, очень понравились твои плетёночки! Ольга,Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал!!! Буду очень рада,если рецептик тебе пригодится и плетенки придутся по вкусу!!!

  • Канал охота и рыбалка выпуски
  • Летние колеблющиеся блесна для щуки
  • Спиннинги для ловли голавля купить
  • Купить рыбацкий водонепроницаемый костюм с сапогами
  • Ну вот мы и попробуем знаменитую украинскую выпечку, давно хотела рецептик нарыть, спасибо что поделилась. От такой выпечки веет домашним теплом и уютом! Акилежна Лика, спасибо за рецепт! Очень надеюсь на твою помощь - она, глядя на меня, чуть смощилась. Оле4ка, Sotofa и хулиганочка это нравится.

    Vasilisa, Emili, Алёнушка и 17 другим это нравится. Обратно в Выпечка, десерты.

    батон плетенка фото

    Темы с аналогичным тегами хлеб, батон формовка Кулинарные шедевры: Количество пользователей, читающих эту тему: Изменить стиль Green Mobile Green Помощь IP. Войти У вас еще нет аккаунта? Я забыл свой пароль.

    Батон на сливках "Плетёнка" (2 варианта)

    Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров. Выбор редакции Блюда с инжиром Печеночные котлеты и оладьи. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Хлебное тесто от Ришара Бертине Домашние куриные колбаски Языки на Гриле со Спаржей! Рецепт дня Манный суп с анисом по-мароккански. Помню-помню, как ты любишь халу! Будешь кушать - вспомни Тигру! Я любила в Москве бородинский, такой темный заварной, и он вроде в Москве еще есть. Какой интересный у вас получился рассказ! Я ничего этого, конечно, не знал. И не знал даже, почему батон за 22 копейки называется хала. Просто хала и все. В наших "русских" магазинах продаются очень вкусные маковые плетенки. Внутри мак, снаружи и вообще. Они довольно сладкие и, как и хала, состоят из отдельных плюшечек.

    батон плетенка фото

    Если это "русский русский магазин", то вряд ли эта булочка кошерная, а если "русский еврейский", то все должно быть по правилам. Субботняя хала не сладкая, но есть праздничные со всякими добавками. Сдобы - яиц, сахара, масла - не должно быть в хлебе больше определенного процента, потому что если этот процент превышен, тесто уже не считается хлебным, с ним не производят манипуляции по отделению и сжиганию халы, а когда едят, произносят благословение на "разные виды пищи", а не на хлеб. Так все сложно, и куска хлеба в простоте не съешь. СОВЕТСКАЯ ХАЛА - ЕВРЕЙСКАЯ ХАЛА [ Читала, и слышала запах моего детства, которое прошло во дворе хлебзавода. Главное, чтобы это изделие было заплетено. В этом весь смысл плетенки. А посыпать маком вовсе необязательно, но желательно — так плетенка с маком приобретает привычный внешний вид и неповторимый вкус. Рецепт сам по себе совершенно несложный. Думаю, даже те хозяюшки, которые не сталкивались с дрожжевым тестом ранее, с легкостью осилят его приготовление. Косы, верю, умеют заплетать все.

    © 2013-2017 Энциклопедия рыбалки РаноУтром.ком.
    Все права защищены. Копирование материалов сайта без активной ссылки на источник запрещено.